Esse estranho medo!!!

Esse estranho medo que reside em mim

aqui bem dentro do coração de que me

abandone prematuramente somado ao

sentimento de ti ter agora no presente e te

perder no futuro me consome aos poucos e me

faz ser um homem totalmente perdido neste

mundo de solidões repartidas transformando

esse sonho de amor num pesadelo constante

feitos destes momentos de angústia e dor

destinados em mim pela frustração diária

de não ter você aqui junto de mim pra sempre

para resto de nossas vidas...