Lindos Sonhos Virtuais . . .

Sonhei seus lábios umedecidos,

os seus olhos enternecidos,

só nós dois e o prazer

Lembro seu corpo tão quente,

sua voz doce e envolvente,

prisioneiros, eu e você

Momentos sentidos, inenarráveis,

ah! fossem eles intermináveis,

bem mais feliz seria eu

Pena um amor assim, ser virtual,

só devaneios, de forma surreal,

apenas sonho e só meu

Guardar-lhe-ei oh! princesa minha,

e n´outro sonho far-lhe-ei rainha,

entregar-lhe-ei meu coração

E quando isso for a mim permitido,

em seus lábios ainda umedecidos,

deitarei mil beijos de paixão.