Arder!

É só abrir a porta

Deixar o Sol entrar

Adentrar o corpo

E te esquentar

Garanto que vai melhorar

Se deixar o coração pulsar

Fazendo o sangue esquentar

E o fôlego, por vezes faltar

Não! Pior que nem falo de "se apaixonar"

O que eu gosto tanto de falar...

Falo apenas de se exercitar

Deixando o corpo queimar

Correr, deixando o suor escorrer

O pensamento vai desaparecer

O coração reviver

E a vida, aos poucos vai florescer!

Liaxinha
Enviado por Liaxinha em 11/04/2012
Código do texto: T3606418
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.