Alguns deixam para amar amanhã,
Tantos deixam para perdoar amanhã,
Deixam apenas para falar amanhã,
Explicar amanhã,
Reconciliar amanhã,
Ouvir amanhã,
Visitar amanhã,
E esquecem que o manhã pode não chegar,
Que o único momento é o agora,
As oportunidades passam, aquele que ficou esperando, pode ser tarde demais.
O silêncio do perdoar, só será quebrado quando se der o primeiro passo.
Amar nunca é o bastante para quem ama, é preciso gestos concretos.
Não hesite em fazer hoje,
Amar hoje,
Perdoar agora,
Falar na hora,
Pois, é preferível ver um sorriso armado, a um rio de lágrimas derramado.

 

Vanécia Pinheiro
Enviado por Vanécia Pinheiro em 11/04/2012
Código do texto: T3606632
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.