Na Força de tua Esperança sejas

Onde quer que tu estejas,

venha-lhe o necessário ao que almejas:

na Força de tua Esperança sejas.

Mesmo cansado,

sofrendo gritando ou calado,

se arrastando ou correndo mancando,

venha-lhe o necessário ao que almejas:

na Força de tua Esperança sejas.

Faminto, sedento,

o frio um tormento

e a dor, um açoite,

venha-lhe o necessário ao que almejas:

na Força de tua Esperança sejas.

Se a Esperança agoniza

e a Fé já não vem precisa,

vem dias de caminhar refeito.

Venha-lhe o necessário ao que almejas:

na Força de tua Esperança sejas.