Hoje eu vou ! (reeleitura)

Quero admirar a flor úmida do orvalho
Sentir o sol aquecendo a areia.
Quero o pé de pitanga da infância.
quero ouvir o canto da sereia.
e navegar no mar da inocência.

Voltar ao tempo da adolescência
Me maquiar, ficar bem feminina.
Passar a noite lendo um livro.
Me emocionar com um telefonema.
Gargalhar como quando era menina.

Hoje eu quero ser feliz,vou fazer arte.
pular em poça d'água,exagerar.
Quem sabe pinto o cabelo de vermelho?
Talvez decida viajar...Pra Marte !
Só hoje ser feliz...vou me encontrar !
Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 12/04/2012
Código do texto: T3607688
Classificação de conteúdo: seguro