CAMINHOS AVULSOS

SEGUE O TEU CAMINHO

REGA AS TUAS PLANTAS

PENSE QUE OS CAMINHOS

APENAS SEU OLHAR TRAÇA

OS HORIZONTES SÃO VISÕES

DE SEU PROPRIO CORAÇAO

SAIBA QUE TODOS OLHAM POR TI

MAS AME A SI MESMO

POIS SUA LUZ

IRÁ TE GUIAR

QUANDO TODOS TE ABADONAREM

QUANDO TODOS DORMIREM

QUANDO TODOS VIAJAREM

QUANDO TODOS FECHAREM OS OLHOS PRA TI

SAIBA QUE DEUS ESTÁ

SEMPRE A OLHAR POR TI

A ESPERANÇA

NA LUZ DO SOL

QUE SURGE APÓS UM DIA NUBLADO

jasmine jad
Enviado por jasmine jad em 27/01/2007
Reeditado em 27/01/2007
Código do texto: T360897