Natureza.

Brisa do mar.

Deliciosa a acariciar.

Vento gostoso desce de lá,

Vem depressa refrescar.

Céu pra contemplar.

Ver a beleza e amar.

Amar tudo que há.

Sol ou chuva, estrelas e luar .

A natureza ao seu tempo vai dar.

Terra ou terras diversas.

Que pequenas sementes imersas.

Produz e mantém vidas.

Vida que a natureza dá

Sem nada deixar faltar.

Resta ao homem, cuidar.

Carmem Lacerda
Enviado por Carmem Lacerda em 12/04/2012
Reeditado em 13/05/2012
Código do texto: T3609256