O tempo passa e...


Passei por tantas coisas,e venci.
resisti a verdadeiro temporais.
Não é porque, teu amor eu perdi;
que não vou sorrir nunca mais.

Sou guerreira,aguento bem o tranco
mesmo que as vezes ainda me doa.
Passo a borracha deixo tudo branco
e vou me apaixonar por outra pessoa

Minha vida agora está toda revirada
mas o tempo passa e vai tudo arrumar
ainda serei por alguém muito amada
esquecerei a dor e voltarei a amar.

O amor as vezes nos deixa  pequena,
mas, ainda penso que amar vale a pena.






Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 12/04/2012
Reeditado em 13/04/2012
Código do texto: T3609269
Classificação de conteúdo: seguro