ESPERANÇAS E UMA VERDADE...

ESPERO QUE ME QUEIRAS COM O TE QUERO

QUE ME DESEJAS COMO LHE DESEJO

QUE ME SINTA OQUANTO LHE SINTO

QUE ME EMBRIAGUES COM TEU BEIJO

COMO O VINHO DOS TEUS LÁBIOS

COM O CHAMPAGNE DA EMBRIAGUES

DE TEU AROMA QUE É TÃO DOCE

QUANTO SEU PALADAR...

ESPERO QUE VIVAS PRA CONTAR

PARA FILHOS DE NOSSOS FILHOS

OQUANTO FOMOS QUERIDOS,

AMADOS,AMANTES,APAIXONADOS

COMPANHEIROS,CÚMPLICES,

AMIGOS,HONRADOS,SUBMISSOS

CONFIDENTES E CONTENTES

CUMPRIMOS A MISSÃO EXATAMENTE

DE UM AO OUTRO RESPEITAR

NAS PIORES E MELHORES HORAS

UM AO OUTRO CUIDAR

VOCE SEMPRE SERÁ

ALGUÉM QUE TENHO

E SEMPRE TEREI ADMIRAÇÃO

POR TER ME TORNADO SEM PAR

ALGUÉM MELHOR,MENOS PIOR

QUE FUI UM DIA

SEM SOMBRAS DÚVIDAS

NOSSAS VIDAS FORAM CRUZADAS

PARA QUE PUDESSÉMOS UM AO OUTRO COMPLETAR.

ACREDITE QUANDO DIGO ISTO NO FUNDO

EU VIM AO MUNDO

COM A MISSÃO DE LHE AMAR...

SANDRO MARLLON
Enviado por SANDRO MARLLON em 13/04/2012
Código do texto: T3609733
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.