Faxina

Ouvi o cantar dos passarinhos...

Li um livro de amor...

Passeei na calçada...

Vivi um romance...

Fiquei hora a fio sentada no banco da praça,

Apreciando as flores,

Pensei na vida...

Das oportunidades que nos propicia,

Fiz uma faxina nos meus sentimentos...

Abri meu coração para o amor...

Hora da revolução...

Hora do descarte...

Disfarces...

Notas desafinadas...

Deixemos ao léu...

Recomecemos a caminhada.