AH COMO EU QUERIA

Ah como eu queria...

Levar amor a todos os confins

Devolver a Paz a toda a humanidade

Encher de flores todos os jardins

Povoar a terra somente de Igualdade.

Ah como eu queria...

Matar a Inveja que envenena a nossa alma

Repudiar tudo que promove o desamor

Cantar um hino para enlevar a alma

Varrer tudo que causasse a dor.

Ah como eu queria...

Que o Senhor nos enchesse o coração

Com o seu amor e todo o bem que ensinou

Que nesta Páscoa se fizesse uma oração

Em nome da cruz que carregou.

Ah como eu queria...

Pedir a Deus, o meu, o teu, o nosso

Cada um tem o seu jeito de enxergar

Mas sei que somos todos filhos vosso

Nossos erros queira nos perdoar.

Carol Carolina
Enviado por Carol Carolina em 14/04/2012
Código do texto: T3612803
Classificação de conteúdo: seguro