Quem sabe o amor...
 

E se desisto ..vou seguir novo caminho
o meu sorriso será de novo iluminado
Sei que por mim sentes apenas carinho
desapego-me...vou esquecer o passado.

Chega de lágrimas..a vida me convida
há uma festa de alegria à me esperar
À chamado tão festivo,não se olvida
meu coração se apronta pra sonhar.

O mundo gira,e girando a dor fenece
aceito tudo o que a vida me oferece.
serei amada.minha esperança diz.

E nessas tramas que o destino tece.
toda angustia e o sofrer desaparece
E um novo amor,vai me fazer feliz.










 
Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 18/04/2012
Código do texto: T3619665
Classificação de conteúdo: seguro