HOJE É SEMPRE O DIA

Auto indulgência

Convite à conformidade

Caridade cara metade

Restringindo novos horizontes

Fonte de bulimias regurgitando decadências.

Mente quem oculta as duas mentes

Uma que pensa, a outra que sente

Frente ao êxito, ao fracasso

Marca passo na ausência de interno diálogo.

Auto-estima

Essa sim!!!

Nutriente vital

Nunca marginal

Aceitando total o eu

Lado a lado do que é só seu

Sempre valorizando, valorizado

Estimando, estimado,em acessos fartos

Por conscientes dias, vias dos namorados

Trafegando honestos afagos, desejando o que se tem

Em nome dos pais, dos filhos, dos espíritos francos... além.

Alexandre Halfeld
Enviado por Alexandre Halfeld em 29/01/2007
Reeditado em 29/01/2007
Código do texto: T361994
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.