SEM PAPAS NA LINGUA

Espírito da arte

Arte do espírito

Viagem, ritmo, passagem

Dos relatores cósmicos

Encontros lógicos familiares

Vastos, variados, muito esperados

Simbiose natural por todos os lugares.

Dentro de mim

O que há em ti

Energia, sinergia

Plasma que adorna

A hora da hora dos reencontros.

Meu mundo

Teu mundo

Nosso universo

Vias companheiras

Vias paralelas, sentinelas

Do que foi, sendo eterno.

O elo?

O nada

Mais nada

Ao descobrir já sabendo

Obtendo espaços, passo a passo

Onde todos cabem confortáveis

Embriogênese atemporal de conversas inimagináveis.

Alexandre Halfeld
Enviado por Alexandre Halfeld em 29/01/2007
Código do texto: T362001
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.