Cultivar

Olhei pela fresta de uma janela,

Não fazia a mínima idéia de quem seria,

De como deveria chegar à luz da aurora,

De onde saiu meu medo de tentar

Acordei em um fim lógico

De um começo bastante fraco

De onde ainda me faltou parar

De onde comecei a tentar

Por não aprender a viver

Fiquei sem saber

O que deveria ter feito

Acabou em demorar mais

As fotos estavam fora de foco,

O foco ficou no final da história

Onde não deveria ter ficado

De onde ainda não foi sair

Apavorei-me mais do que o necessário,

Tolice maior a minha em ter continuado

O pensamento quando se é bem trabalhado

Fica menor a vontade de estacionar

Deveria ter ouvido os meus preceitos

O que de verdadeiro aprendi,

Como a grama estava linda de verde

Julguei desnecessário regar

Ela acabou em murchar

Sua beleza foi com a vontade

De saber e continuar o que havia parado,

Continuar sempre a regar.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 18/04/2012
Reeditado em 25/04/2012
Código do texto: T3620396
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.