Tempo

Presente em meandros do abondono no recanto encontro esperança

sigo oh natureza...

Pretérito- imperfeito no agasalho das folhas de carvalho

resistir e voltei ungida ao óleo das oliveiras

Preterito -perfeito cobrindo de voltas a escutar o meu verídico canto

Tudo muda...

Pretérito mais- que -perfeito em melodias de contra ponto! encanto?

eu teria te entregado em dose dupla o mais puro amor...

se não fossem os meus erros emaranhados aos teus

Futuro do presente aqui no refúgio do coração caminhas sem medidas a

pomba esvoaçante em ato de manto asas abraçam a liberdade

Vida saindo do ninho em rimas fiel ao redemoinho....

vou vindo...

vou indo

advindo!