3 SEMANAS

O inicio é sempre o mesmo

Domina meu coração com uma intensa

Sensação, de que com você

Irei viver uma nova paixão

Na 1 semana tudo é lindo

Na 2 semana feitos um para o outro

Na 3 semana sem esperar tudo acabado

Volto a viver só !

Mais uma vez vou esperar

Meu coração novamente

Com alguém se alegrar

É difícil acreditar

Que alguém conseguirá

Das 3 semanas passar

Se conseguir

Prometo ao vencedor:

Meu coração irei entregar!

jacqueline abreu
Enviado por jacqueline abreu em 29/01/2007
Código do texto: T362044