Saí Na Mão,
Com A Razão,
E Um Anjo Não Guardião;
Que Veio Para Levar Meu Cão!!!
 
Ao Indagar:
"Se O Podia Deixar???"
Ele Insistiu Em O Piri... Levar;
Então Não Pude Me Controlar!!!
 
Quando Vi,
Na Razão Meu Pé Meti,
De Paz e Luz Me Desprovi,
E De Desespero Enlouqueci!!!
 
Sei
Que Errei,
Mas Sem Ele Não Fiquei,
Se Vier Pronta Nem Sei Se Estarei!!!


Nascido Em 08/02/2011
Com Cinomose e Medicado,
Pena O Meu Pobre Coitado!!!

 
Pequena Poetisa-Vana Fraga