Estrada de Esperança

Que a esperança sempre reine

O medo não prevaleça

Que o dia seja sempre rico

E sorria e não dê lugar a tristeza

Sinta a energia da vida

Sinta o vento te tocar

Ouça o seu coração batendo

E com ele comece a cantar

Se existe amor em seu peito

Não o rejeite... Deixe-o crescer

A vida é bela e intensa

Pra quem sabe viver

Continue e não deixe nada te assustar

Deus tem um proposito em cada vida

Ele não cansa de amar você

Somos eternas crianças

Todos tentando entender

Mais faz parte todos nós evoluirmos ...

Todos crescermos!

Portanto SORRIA...

O sorriso é demonstração de esperança

A confiança de continuarmos a viver.

Sorrirmos feito uma criança

SORRI, principalmente para VOCÊ.

Ana Carlitcha
Enviado por Ana Carlitcha em 21/04/2012
Reeditado em 21/04/2012
Código do texto: T3625222
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.