INCLUSÃO E AMOR

Vania de Castro e Ari Vieira

Nas diferenças, harmonia

Na diversidade, equilíbrio

Por que incluir?

Por que conhecer?

Vida digna para todos!

Na simplicidade, gesto acolhedor

Na linguagem, ação sem preconceitos

Por que incluir?

Por que conhecer?

Vida digna para todos!

Aceitar a diferença

E dela desfrutar o amor

Incluir é a nossa missão

E aceitar é o nosso desafio!

Vida digna para todos!

Sempre com afeto, ética e emoção

Autêntico compromisso entre pessoas

Que num entrelaçar de mãos

Fortalecem o encontro e a comunhão

Vida digna para todos!

Incluir para sentir

A paixão e o coração

Motivos da alma

Grandeza da aproximação

Vida digna para todos!

Sensibilidade à flor da pele

Basta escutar, enxergar, sentir

Para isso é necessário olhar, tocar, ouvir

Despir-se das amarras e incluir

Incluir para equiparar

Viver... Sonhar, Realizar!

Vania de Castro e Ari Vieira