ESPERANÇA HÁ

Esperança há de acender

E poder clarear e despontar

Nas ruas de nossas lutas

Nas salas do quadro de giz

Esperança há de vir

E chegar a todo o mundo.

Ao coração de todos nós

O amor que sempre se diz

Esperança há de chegar

Aos nossos rios e mares

Às nossas cachoeiras e lagos

Às águas que muito se quis

Esperança há de mudar

Nas idéias de muitos planos

De sonhos que estão e virão

Como uma linda flor de lis

Esperança há de plantar

Neste solo, nestas matas

Folhas, flores e frutos

Nestas belezas da nossa raiz

Esperança há de encontrar

Neste globo atualizado

Sua história de muitos contos

Em grandes pontos de todo o país

Esperança há de viver

Em nossa mente espacial

O grande universo encantado

Implantado num tempo feliz