Dá-me

Dá-me de teu campo verde

Para que espalhe em tua relva

Meu canto de paz

Dá-me de teu silêncio

Para que eu grite o amor

Para que floresça esse bem

Somente em teu encanto

Que todos os cantos silencie

E eu possa vibrar as palavras

Ah... essas palavras

Tão carregadas de cores

Inebriante perfume

Espalhados nesse caminho

Onde os sonhos se realizam

Nesse pulsar de magia

Da incansável espera

Dá-me

Sempre desse teu sorriso

Que clareia os meus dias

Que sobe e desce poesias

Desse morro de emoção

Onde escalo e sinto calafrios

Quando no topo te encontro

Tão mágico feito eu

Sensações novas

Despertas antigas

Corro, navego, vibro

Cada palavra tua

Dá-me você!