LUA PARA VIVER
Sandra Mamede

Em plena madrugada
Na minha solidão
Vago nos meus pensamentos
De pura recordação.

De repente vejo um clarão
É a lua maravilhosa
Com seus raios prateados
de uma intensidade cheia
a chamar minha atenção
querendo me ajudar
e libertar-me então
de toda essa minha aflição.

E ela a me iluminar
Dá-me forças para lutar
E sair da solidão.