Eu não me recordo

(Débora Acácio 23/04/2012)

Eu não me recordo

De um dia ter esquecido

por um bom momento ter vivido

OU Por uma boa emoção meu coração ter sentido

Eu não me recordo

De algum dia ter me esquecido de agradecer

Um momento de desencanto

Ou Um lamento de desamor

Eu não me recordo

De todos os dias tentar agradecer

Pelo sol cada dia na minha vida amanhecer

Ou Pelo amor cada dia em minha alma permanecer

Eu não me recordo

De algum dia não tentar viver

O lado bom de cada gesto, de cada ação

Por mais que me dóa o coração

Débora Acácio
Enviado por Débora Acácio em 23/04/2012
Reeditado em 24/04/2012
Código do texto: T3629233
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.