Um dia

Um dia...

Tudo será belo

Tudo valerá apena

Tudo terá sentido

Tudo se ilumina.

Um dia...

Não mais sentirá as dores

E a alegria será plena

Não haverá mais rancores

E se terá uma só tenda.

Um dia...

As lagrimas se secaram

E se verá todos os sorrisos

E eternamente se amaram

Os verdadeiros irmãos.

Um dia...

O amor se verbalizará

Com um só desejo

Sem a cruel hipocrisia

E viverá em união.

Um dia...

Eu saberei expressar o amor

No seu real e pleno sentido

E verei assim na alma o ardor

Deste utópico e magnífico sonho.

Um dia...

Eu sentirei em mim

A essência das poesias

E não viver sem mim

Nos meus loucos dias.

Um dia...

Se não puder amar

Apenas assim sonhe

Se não puder sonhar

Então apenas dorme.

Joabe Tavares Souza - Joabe o Poeta.

Joabe o poeta
Enviado por Joabe o poeta em 24/04/2012
Código do texto: T3630847
Classificação de conteúdo: seguro