**CHUVA DE ESTRELAS**

Meu reduto, é céu estrelado

Do universo chovendo flores,

Meu jardim, reino encantado.

Flui vida em múltiplas cores.

**§**

Melodioso trina o sino em meu batel

Entoando suavemente linda melodia,

Em forma de coração, chuva de papel

Irradiando em Minh’ alma pura poesia.

**§**

No céu estrelado, luzes cintilam

Do teu coração provém alegria,

Meus sonhos por ele almejam

Querendo nele fazer moradia.

**§**

Meus olhos te fitam sorrindo

Num sonho encantado e feliz,

Do céu estrelas vem caindo

Encantando um poeta aprendiz.

**§**

Do céu chovem suntuosas estrelas

No jardim brota a mais linda flor,

No coração são abertas janelas

Para acolher meu grande amor.

***José Coelho***

José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 25/04/2012
Código do texto: T3631988
Classificação de conteúdo: seguro