Carregas nas costas a culpa,
E não aceitas desculpas,
Desculpe lhe chamar de burra.
Por que comete tal maldade, anulando tua vida?
Com esta atitude imatura, fria, nua, crua.
Corrige apenas o ato,
Com desagravos.
Este coração cansado de sofrer por errar.
Vivi em prantos soluços e desencantos.
O que seria da vida de um ser, senão aceitar e compreender.
E aprender a cada dia, recomeçar.
Ficar amarrada a um erro ou fracasso não te levará a nada.
No muito vai acarretar mais um fardo,
Não é isso que Deus quer para você.
Vai levanta essa cabeça,
Não é hora de se entregar e morrer.
Força para seguir adiante.
Toma posse da palavra proferida.
“Desculpa”
Eu quero ver você vencer.

 

Vanécia Pinheiro
Enviado por Vanécia Pinheiro em 25/04/2012
Código do texto: T3632058
Classificação de conteúdo: seguro