Mudar é preciso...

Mudar nós aprendemos

Mudar nós brincamos

Mudar nós concordamos

Mudar nós detestamos

Mudança nós esperamos

Mudança nós felicitamos

Mudança nós gostamos

Mudança nós imaginamos

Mudar nós juramos

Mudar nós lutamos

Mudar nós marcamos

Mudar nós nadamos

Mudança nós odiamos

Mudança nós prometemos

Mudança nós queremos

Mudança nós resistimos

Mudança nós sonhamos

Mudança nós tentamos

Mudar nós ultrapassamos

Mudar nós vivemos...

AjAraujo, o poeta humanista, escrito em 25-abr-2012.