Caminho incerto!!!!!

Talvez algum dia eu me descubra,

Talvez algum dia eu me ache,

Talvez algum dia eu encontre

o que tanto tenho buscado!

Que seja um amor,

A mais bela flor,

uma amizade a raiz da verdade,

ou a liberdade na sua imensa magestade!!

Simples como o amor,

Eterno como a amizade,

e Puro como a liberdade!!!

Que aumenos eu encontre a FELICIDADE

Que é a chave para ETERNIDADE!

;)

Jéssica Thais
Enviado por Jéssica Thais em 26/04/2012
Reeditado em 21/10/2012
Código do texto: T3635251
Classificação de conteúdo: seguro