Soluço da alma

Soluço da alma

Deixe que enxugue as mágoas com teu sorriso

bordado no azul das águas...

Preciso desse olhar doce,

tanto assim luarejado,ameigado,

que vai ao cimo dos cimos enlevado,

aperolado e traz meu coração em frenesi.

São teus olhos os faróis benditos

que me iluminam,qual náufrago em transe,

angustioso,aflito no fatal redemoinho,

na voragem.

Não deixa que me perca dos teus olhos...

Longe de ti minha dor fica seca,

passageira da estiagem...

Mas deixa-me chorar convulso

que o chorar da alma é um soluço

e se triste é chorar por ti ,às vezes,

mais triste é chorar sem ter por quem!

Chaplin
Enviado por Chaplin em 30/01/2007
Código do texto: T363527