Meu novo lugar

Passarinhos comeram as migalhas de pão que eu deixei

e agora sou incapaz de desfazer o caminho

e voltar pra onde estive e quem eu fui

Mas não é ruim por aqui

os monstros são assustadores mas tenho um bom esconderijo

só sairei depois do inverno

e contarei com dias de sol

Mesmo na imprevisibilidade

As pontes se quebraram

e outro lado já não é algo mais acessível

Ainda que não por escolha, é desse que eu fico

Fico com as lembranças

com os amuletos que não deram sorte

com os falsos amigos que não virão me resgatar

Fico com o cheiro do mato

com as manhãs frias desses dias cinzas que ainda vão durar

Mais, fico com um tesouro guardado

uma fonte de luz e calor, que vem de dentro

o pedaço mais ínfimo e lindo

de alegria, saudade, vontade e amor

Por mais que os dias possam ser escuros e solitários

é no meu avesso que vou repousar...

Na mais simples e poderosa paz

Fogo Selvagem
Enviado por Fogo Selvagem em 26/04/2012
Código do texto: T3635360
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.