CELEBRANDO LA BODA - PARA LOS QUE SE VAN A CASAR

CELEBRANDO LA BODA

Marcial Salaverry

Nos conocimos...

Nos amamos

Por el matrimonio vamos a unir nuestros destinos...

Vamos a jurar amor y fidelidad,

esperando siempre convivir con felicidad...

Cada año que pasemos juntos,

más y más nos amaremos,

pués estar siempre juntos, es lo que queremos...

Seguramente tendremos nuestros problemas,

pero de ellos no haremos dilemas,

pués unidos por el amor los enfrentaremos,

y así por ellos pasaremos...

En esta fecha de nuestra boda,

tenemos apenas nuestro futuro en la mente,

y llevamos bien dentro de nuestro corazón

el amor que vamos a declarar en nuestra unión...

Siempre así, de la mano,

nuestras almas apasionadas,

para siempre unidas...

Es el futuro que nos deseamos,

pues mucho nos amamos...

Nos conocimos...

Nos amamos...

Vamos a casarnos...

y que sea para siempre,

hasta que la muerte nos separe...