METAMORFOSE
Sandra Mamede


Sinto todos os sentimentos
Que fluem de dentro de mim
Numa avalanche sem fim.

Sinto raiva, frio, calor,
com isso até muita dor
pela falta de amor,
sinto instalado o pavor.

Vem agora a emoção
Dessa minha aflição
Que teima em me acompanhar.

Mas dentro de tudo isso
Busco a felicidade
Para então me libertar.

Nessa minha solidão
Sofro então transformação
Tentando a vida encontrar.