Nunca é Tarde

É tarde

Nunca é tarde

Ainda há tempo para dançar

O tempo, ele que nunca volta

Não é querendo desanimar

Vindas

Ídas e voltas

Talvez nunca tarde em querer

Tarda o tempo

Ainda que lento

Corre sem você

Paro

No meio do nada

Com as voltas da vida

Com a vida marcada

Talvez nunca haja saída

Mas há uma esperança calada

Nunca não faz parte da vida