CANTOS DE AMOR

Podem até dizer…

Que tudo eu canto

Insinuar e maldizer...

É que assim espanto

Sabendo o que fazer...

Aliviar meus desencantos

Sem a dor temer...

Desnudo o pranto

Para ver o amor vencer...

Que a poesia é meu encanto

Mostro assim ao mundo...

Daqui do meu recanto

Converso então contigo...

Em versos de acalanto

Vem! Fica comigo...

Topas amar junto?!

E o melhor abrigo...

Ficaremos amigos!

Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 28/04/2012
Reeditado em 28/04/2012
Código do texto: T3637758