OS IMPONDERÁVEIS

Há nesta vida mais e mais imponderáveis

que travam muitas vezes nossos sonhos,

de ténues se transformam em medonhos

cruzando-se connosco em meandros infindáveis.

Nossos sentidos e emoções inexplicáveis

levam-nos por caminhos enfadonhos

tornando nossos dias mais tristonhos

e os horizontes cada vez mais insondáveis.

O tempo que nos cabe é sempre muito escasso

restando em nós a esperança de o vencer

calcorreando em frente nem que seja um passo.

A luta desta vida é p' ra vencer

passando com braveza todo o embaraço

e, desta feita, um sorriso há que manter!

Frassino Machado

In AS MINHAS ANDANÇAS

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 30/01/2007
Reeditado em 30/01/2007
Código do texto: T363836
Classificação de conteúdo: seguro