Para além da escuridão: a esperança.

Mesmo que meus dias se desfaçam em lágrimas...

Mesmo que meu coração nesse momento só saiba chorar...

Mesmo que eu não tenha de verdade uma casa, um lar...

E mesmo que eu não consiga mais sonhar...

Mesmo que a ilusão em meu peito não possa mais jamais morar...

E mesmo que eu não consiga mais sequer amar...

Mesmo que minha alma esteja mergulhada nas profundezas das trevas...

Mesmo que todos os dias pareçam noite...

Eu sei, ah eu sei...

Eu sei que dentro de mim uma esperança sempre permanecerá escondida, esperando, só esperando ganhar forças, para que um dia poder para sempre em minha vida permanecer.

Mesmo que minha vida esteja cheia de nuvens cinzentas jorrando chuva sobre minha cabeça...

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 28/04/2012
Código do texto: T3638455
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.