DESDE GAROTO......

DESDE GAROTO....

Iran Di Valença

Desde garoto, tenho ânsia de ler

Para assim tudo compreender.

Já usei 87 anos da vida,

Não sei de os fiz bons ou ruins,

Porém afirmo sem pejo ou vaidade,

Pretendi o melhor fazer.e dizer.

>>Acontece que no decorrer da idade,

A sociedade humana muda de proceder,

Hoje é algo e amanhã outro pode ser,

Contudo, cabe a cada um, se adaptar

Às mais variadas concepções

E assim cumprir a missão do seu viver.

>>A um dito popular de sabedoria:

“O ouro cai na lama e não enferruja”.

Quem nasceu para ser tamanqueiro,

Não excercerá a posição de sapateiro.

E outra das verdades da vida

E delas não há que fuja.

>> Sonhei na vida vir “acontecer”.

Sequer arranhei a banca do saber.

Falecerei, mas não me deixo vencer,

Reencarnarei, tenho esperança,

Para esse meu objetivo fazer.

Iran Di Valencia
Enviado por Iran Di Valencia em 28/04/2012
Reeditado em 28/04/2012
Código do texto: T3638845