Todos os dias Eu Tento

Procuro sempre palavras bonitas pra te dizer... Mas, você é tão especial que não quero dizer coisas sem sentido.

Palavras tem que ser dita com emoção, saindo quentinha do coração. Mesmo assim pra mim ainda não basta, acho pouco... Você merece mais e fico triste por não alcançar tal êxito.

Mais eu tento... Mais tento, até o dia quem sabe eu consiga atingir o seu coração. Mais até lá: EU TENTO.

Ana Carlitcha
Enviado por Ana Carlitcha em 28/04/2012
Código do texto: T3639089
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.