Lado do avesso.

Não sei explicar o que aconteceu,

porque não somos a mesma pessoa,

daquele tempo em que nos conhecemos,

onde falávamos de nossos sentimentos,

em nossos momentos de amor.

Também sei que algumas horas nessa vida,

a gente vive a corrida do dia a dia sem medidas,

e quanto mais o tempo passa, não damos conta,

que bastam algumas palavras para a gente se entender.

O que importa é quem se importa,

se o outro bate a sua porta e não está feliz,

á rotina das nossas vidas nos trouxe melancolias,

por isso estamos indo para um caminho desconhecido,

vai nos levar para um abismo.

Preciso chamar sua atenção,

existo e insisto nessa nossa união,

quero acender o fogo da fogueira,

com as chamas em brasa,

criar asas na minha imaginação.

Explorar o seu lado que não conheço,

inventar um novo enredo,

que tenha começo, meio e fim.

então trarei você de volta pra mim...

José do Carmo
Enviado por José do Carmo em 29/04/2012
Reeditado em 13/07/2016
Código do texto: T3639515
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.