Liame

Há um começo no fim,

uma voz no silêncio,

uma clemência esquecida,

quando os anciãos cantam seu conto...

.

Há uma alma desarmada,

um espírito de fogo e gelo,

hibernando nos sentidos,

quando a vida lhe pede a outra face...

.

Sou um pássaro machucado,

espero o vento me conduzir,

uma dança no flanar do ar,

asas percorrendo o infinito,

descobrindo algo novo no céu,

ausentando-me da dor que me corrói,

desejando um pouso tranquilo...

.

Sou um pássaro machucado,

silencioso em meu canto,

melodia muda na tristeza do dia,

rarefeita em um caminho de adeus,

tensionando o cordão do destino,

busco o abraço das nuvens,

planando sobre meu próprio oceano...

.

Há um sonho na insônia de cada madrugada,

um ressoar de mudança na inércia do lago,

um liame entre nossas epifanias,

uma felicidade em cada lágrima desperdiçada...

.

Há um cisma em cada monotonia,

um terremoto de sensações,

uma sensação de perda e reencontro,

uma agonia que levará à esperança...