Dança no orvalho

Sonhos! Isso é tudo que você precisa,

tudo que move um espírito à querer mais,

tudo que a faz dançar sob as gotas de orvalho,

de olhos fechados para a tristeza,

de coração aberto para a vida,

não será hoje o dia de marcar um X na derrota!

.

Não me pergunte o porque de tudo isso,

seja apenas o que pretende ser...

.

Sorrisos! Isso é tudo que você precisa,

quando as portas se fecham à sua frente,

não faça cerimônia, pule uma janela,

não deixe a dor se instalar fácil,

persiga sua linha do tempo sem medo,

não será hoje o dia de marcar um X na desilusão!

.

Não me diga que o céu está desabando,

abra o guarda-chuvas e brinque de sapateado...

.

Ânimo! Isso é tudo que você precisa,

um café que aquece e perfuma o ambiente,

não desconverse sobre suas vontades,

seja firme e se lance no cosmo da experiência,

insista na mudança e na beleza estética da paisagem,

não será hoje o dia de marcar um X na solidão!

.

Não me olhe como quem não sabe para onde ir,

siga o norte que sua bússola interior indica,

e seja feliz!