NOSSOS SONHOS...
 
 
suasmaosemmim3.jpg?width=400
 
Em teus  sonhos te procurei,
E suavemente me encontrei  junto à ti...
Enlacei-te por trás, devagar ,o corpo nú,
Beijei suavemente tua nuca,
Senti teu cheiro suave de fêmea,
Arranquei-te arrepios  sensuais,
E ouvi de ti ,gemidos e áis...
Senti-te úmida e dengosa,
Procurando tatear teus mananciais.
Encontrei-me em teu jardim,
E como um beija-flor,
Senti teu mel em mim,
Ao sorver o mel de tua rosa...
Tu estavas em meus sonhos,

E eu estive nos seus!!

Sem palavras ditas,
E sem nenhuma prosa,
Chegamos  ao êxtase imortal ! 
Sons de amantes,
Beijos e afagos transcedentais...
Fluídos correntes em nossas  camas
São nossos sonhos,
Que só não parecem,
Eles são sim ,para  nós,muito reais!
 

                   Dely Thadeu Damaceno.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Sensual Music ♥ I Need U...♥♥♥