Serei

Quando o futuro nos assombra e o medo da solidão vem como um nó em uma corda,

A vontade é como um nada, diante de um futuro que é tudo, menos para mim.

Sem sonhos, sem ideais, sem representações ou ilusões, assim o futuro morre,

Como um nada diante de tudo, de tudo o quê? De tudo...tudo...tudo.

Tudo é uma palavra que às vezes é nada, não significa nada, é nada.

Também eu sou, embora não seja, embora não queira ser.

Mas de fato ainda sou algo, mesmo que seja nada,

E o que o nada é senão um tudo que virá,

Tudo que virá a ser, tudo que não é...

Um puro vir a ser, devir.

Serei.

TAS
Enviado por TAS em 01/05/2012
Código do texto: T3644249
Classificação de conteúdo: seguro