Canto de Esperança

Ouvi um canto,

não me recordo onde

mas o registro

da memória não esconde

Sei que ouvi um canto

era em parte triste

algo como um lamento

da história de um monge

Ainda me toca este canto

era em parte alegre

algo como um chamado

de uma criança bem longe

E se me surge este canto

neste momento de silêncio

transformo em um grito

de uma esperança que brote...

AjAraújo, o poeta humanista, escrito em 14/7/2011.