AS VEZES

As vezes,

a estrada florida,

fica dolorida,

caminhos

ficam cheios de espinhos,

flores

se transformam em dores.

É, as vezes, acontece

exatamente isso.

É, e pensando nisso,

quando caminhar

procure ver as belezas da estrada,

se conseguir ver,

as tristezas se transformarão

em nada.