O que pensei...

Quando Tentamos

esperamos

resultados

bons.

Quando nascemos

não pedimos a quem amar...

Divido meu tempo

com meu desejo,

de acompanha-la

seus passos...

Quero conquistar

mais, quais palavras,

que poderão convencer...

Em que momento

podera perceber

que não só

mentiras, vive o homem

nem de culpas,

e nem grosseria.

Só quero ter esperança

de um dia poder falar:

" Quando alguém dizer

que t' ama,

vingue-se dele e o

ame-o também"

Roberto Pires
Enviado por Roberto Pires em 31/01/2007
Reeditado em 18/07/2007
Código do texto: T364828