BOM DIA !

Bom dia amigos ...bom dia !
Essa vida é tão pequena
vou procurar a alegria
que chorar ?...não vale a pena !
 
Tenho  minha poesia
tenho amigos, carinho.
por isso digo ...bom dia...
vou trilhar outro caminho.
 
Minha inspiração me diz
que pra voltar a ser feliz.
melhor começar agora.
 
Então vou abrir minha porta
pra provar que só me importa
mandar a tristeza embora...

****************
********


Interação bonita mesmo do amigo Poeta Casmil.obrigada.!

Bom dia com alegria
E também um sorriso
Bom dia diz a poesia
Tristeza não é preciso..





 
 
Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 04/05/2012
Reeditado em 04/05/2012
Código do texto: T3648843
Classificação de conteúdo: seguro