Sorriso teu

Te vi e me assustei

Te li me encantei

Te ouvi e quase morri...

morrer de rir,

morrer de sorrir,

morrer de querer,

morrer de sentir.

Sua imagem a ilusão.

Seu pensamento o sonho.

Sua fala o desejo...

desejo de ti,

desejo de ouvir,

desejo de ter,

desejo de sentir.

Mas tenho a consciência...

Vemos sempre o que queremos,

entendemos o que pretendemos,

ouvimos o que desejamos,

mas também somos o que planejamos.

Te busquei em sonho.

Te tornei verdade

na minha forma verdadeira de te ver.

Te planejei pra mim e aguardei-te perto.

Perto e meu!